Eccellenza. Vince la Sancataldese, pari per l’Atletico Campofranco, Mussomeli ko a Mazara, Serradifalco retrocesso.

Dom, 15/03/2015 - 18:01

In Eccellenza la Sancataldese, battendo 1-0 la Riviera Marmi con il gol numero ventiquattro di Salvatore Scillufo (nella foto) in campionato, ha consolidato il suo terzo posto in campionato. I verde amaranto di mister Marcenò hanno disputato una gara gagliarda che gli ha permesso di piegare i trapanesi che, in piena zona play out, erano venuti al Valentino Mazzola con l’intento di portare a casa almeno un punto. E invece ci ha pensato il super bomber verde amaranto a sbloccare il match e a dare l’ennesima vittoria di questo esaltante campionato ad una Sancataldese semplicemente super. Ha invece perso 2-0 il Mussomeli sul campo del Mazara. I canarini, stavolta, rispetto a mercoledì scorso quando avevano impattato con il Serradifalco sul neutro di Canicattì, hanno giocato una gara parecchio volitiva riuscendo a trovare il bandolo della matassa nell’ultimo quarto d’ora finale. Prima Fontana ha sbloccato la contesa al 75, poi Erbini 10 minuti dopo ha raddoppiato permettendo ai canarini di riacciuffare il secondo posto solitario in classifica. Pari 1-1 per l’Atletico Campofranco contro il Ribera. Al gol del vantaggio da parte dei padroni di casa ad opera dell’ottimo Bellante, gli agrigentini hanno replicato con la rete dell’attaccante bompensierino Martorana. Infine, perdendo 1-0 contro l’Alcamo, il Serradifalco è retrocesso matematicamente in Eccellenza con 4 giornate di anticipo.sancataldese salvatore scillufo