Eccellenza. Il Serradifalco cede 0-2 alla Pro Favara ma solo nel finale. Gol di Lo Coco e Fanara.

Mer, 18/03/2015 - 22:29

Perde 0-2 il Serradifalco nel recupero della settima di campionato contro la Pro Favara giocato oggi pomeriggio al Carlotta Bordonaro di Canicattì. Il match, che nel primo tempo ha visto i serradifalchesi di Totò Caramanna andare vicini al gol con Haba e Mlo cocoilanesio, s’è deciso ad un quarto d’ora dal termine a seguito del fallo di mano di Ricotta in area sul quale l’arbitro ha concesso il rigore. Dagli undici metri l’ex Lo Coco (nella foto) ha realizzato la rete dello 0-1. Poi in pieno recupero il raddoppio è stato di Fanara su calcio di punizione.