Seconda categoria. Lo Spartacus vola al secondo posto. Espugnata Acquaviva.

Dom, 01/02/2015 - 19:18

In Seconda categoria lo Spartacus San Cataldo si conferma al secondo posto andando ad espugnare 3-2 il campo dell’Acquaviva Platani. Non è stata però una impresa facile per la squadra della coppia tecnica Calì – Ojeda in quanto i padroni di casa hanno dato il massimo andando in vantaggio per primi e impattando sul 2-2 prima di cedere al gol partita di Corbo. La gara ha confermato comunque il valore di uno Spartacus che ha avuto una gran bella reazione sia quando stava perdendo 1-0 che quando i padroni di casa hanno pareggiato. La partita ha visto l’Acquaviva portarsi in vantaggio con un autogol di Viscuso. Il pari dei sancataldesi è arrivato con Ojeda su rigore, mentre Bellomo al 45’ ha portato avanti lo Spartacus. Nella ripresa pari acquavivese al 70’ con Aratore, ma replica quasi immediata al 77’ con Corbo per il 2-3 finale. Lo Spartacus ha schierato: Amico, Viscuso, Falzone, Mangione, Peregrino, Marcenò, Gomez, Corbo, Ojeda (Centanni), Bellomo (Sacco), La Marca (Calà). All.: Ojeda.- Calì.