L’A.S.D. Mussomeli espugna il campo dello Sporting e vola in testa alla classifica

Redazione

Dom, 09/10/2011 - 18:17

MUSSOMELI– E’ davvero inarrestabile l’ascesa alla categoria superiore dell’A.S.D. Mussomeli. Espugna anche il campo di una delle due squadre di Racalmuto, lo Sporting, con il punteggio di 0-1. Autore del goal il solito Reina, che è risultato anche il migliore in campo, con un’incursione di testa su calcio d’angolo. La rete è arrivata allo scadere del primo tempo. Una partita, disputata su un campo difficile reso pesantissimo dalla pioggia caduta nelle giornate di ieri e di oggi. L’A.S.D. Mussomeli ha praticamente dominato la partita dal primo all’ultimo minuto. Da segnalare, una sola parata del portiere Pellitteri su punizione dal limite. Archiviato il risultato si pensa già a domenica ed al primo derby nisseno: quello con il forte Serradifalco.