Valorizzare la filiera corta, sostenere la cooperazione tra i produttori siciliani, valorizzare le risorse locali e promuovere le buone abitudini alimentari. È quanto mette in atto i Sapori del Nisseno, progetto finanziato dal PSR Sicilia 2014-2022, la cui mission è “infondere ai consumatori una maggiore consapevolezza sulla qualità dei prodotti locali attraverso la sensibilizzazione dei vantaggi e delle opportunità della filiera corta”.
E, nell’ambito di un programma triennale rivolto alla valorizzazione della filiera corta, i Sapori del Nisseno ha organizzato un Tour Educational, il 19 ottobre, a partire dalle ore 10:00, presso il Frantoio Polizzi di Giangreco Luigi e C. S.A.S. – via S. Averna – Caltanissetta.
Durante l’incontro sarà possibile conoscere da vicino le fasi produttive delle eccellenze agroalimentari locali, assistere a uno show cooking e anche assaggiare pietanze locali.
L’evento è gratuito e rivolto a tutti. È prevista una navetta transfer per visita aziendale.
Per maggiori info: Annalisa Pompeo 3206158994