Basket, Invicata sconfitta a Messina: nisseni perdono imbattibilità e primato

Redazione

Mar, 07/11/2017 - 20:16

Brusco stop per l’Invicta CL che a Messina contro l’Amatori perde imbattibilità e primato a favore proprio della squadra di casa che resta l’unica compagine imbattuta del torneo.
Partenza lucida per i nisseni che vanno in vantaggio per 8-4 con una difesa accorta e un gioco fluido. Ma appena l’Amatori alza la pressione difensiva, i cestisti di Caltanissetta soffrono e fra palle perse e tiri affrettati, subiscono un break di 18-4
Nel secondo quarto l’Invicta tiene con più equilibrio e resta sotto i 10 punti di scarto, ma un allungo dei padroni di casa consente il massimo vantaggio alla intervallo lungo 41-28
Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti provano a reagire ma l’Amatori circola bene la palla e piazza 2 bombe consecutive che crea un divario incolmabile di 18 punti e chiude il quarto +20 61-41; nell’ultimo quarto i padroni controllano la gara e gli ospiti non hanno più l’energia per reagire. Finisce 77-53 con un Amatori padrona del campo e un Invicta ridimensionata e incapace di gestire il maggiore ritmo degli avversari. Ci vorrà sicuramente maggiore spirito di sacrificio della prossima gara contro l’ostica piazza Armerina.