Pallamano serie A2, Nova Audax ennesima sconfitta casalinga: nisseni ancora senza vittorie

Redazione

Lun, 21/03/2016 - 09:57

siciliaCALTANISSETTA – Niente da fare per la “Nova Audax Pallamano Caltanissetta” che nella penultima giornata del campionato nazionale FIGH di Pallamano di serie A2 saluta definitivamente il pubblico casalingo con l’ennesima sconfitta. Sebbene i ragazzi di mister Filippo Taibi abbiano giocato forse la migliore partita della stagione contro i più quotati ed esperti atleti del “Giovinetto Pallamano Petrosino”, mettendoci cuore ed anima, di fatto non riescono ad incamerare il primo risultato utile di questa tribolata stagione a causa della mancanza della giusta concentrazione. L’incontro vede i due team affrontarsi faccia a faccia, senza timori reverenziali per i nisseni e soprattutto con grande agonismo in un serrato punto a punto, lungo tutto l’incontro che alla fine del primo tempo si chiude con il vantaggio dei trapanesi del coach Fiorino con il risultato di 10-11. Al rientro degli spogliatoi i padroni di casa, sebbene decisi a raggiungere l’obiettivo dei tre punti, cedono momentaneamente il passo agli ospiti che con un mini break si portano in vantaggio di tre reti, e nonostante riescano a raggiungere più volte il pareggio fino al 22-22, a causa di diversi errori difensivi ma soprattutto realizzativi nelle fasi finali consentono ai propri avversari di mantenere le distanze, fino al 30-33 con cui si chiude definitivamente l’incontro. Da sottolineare nei padroni di casa  nonostante le ottime prestazioni dell’estremo difensore Carlo Sotgia,  del terzino Mario Sicilia (che ha realizzato 8 reti) e dei giovani Marco Mangiavillano e Giampaolo Gangi. L’ultima giornata, che si svolgerà dopo una lunga pausa di tre settimane, vedrà impegnati il team del presidente Giuseppe Sicilia in trasferta contro la più quotata ed ovviamente favorita “T.H. Alcamo” che nell’anticipo di ieri ha battuto il “CUS Palermo” a domicilio con il risultato di 23-29 e che con questa vittoria ottiene matematicamente il secondo posto nel girone E ma che di certo non farà alcuno sconto ai giovani nisseni, riposava il già promosso “Handball Kelona”.

Questo il tabellino:

Nova Audax Caltanissetta – Il Giovinetto Petrosino: 30 – 32

Nova Audax: Sotgia C., Lo Guasto S., Sicilia 8, Biasco A. 6, Contino 1, Lo Guasto R. 1, Fiorito 1, Gangi 5 Mangiavillano 1, Castronovo, Melfa 6, Sotgia M., Bollo, Selvaggio.

Classifica Girone “E”: 1. Kelona 36, 2. Alcamo 29, 3. Il Giovinetto 25, 4. CUS Palermo 18, Nova Audax Caltanissetta 0.