Mountain bike, convincenti prestazioni di Mirko Farnisi e Claudia Andolina

Mer, 29/04/2015 - 18:32

fotoGrande prestazione di Mirko Farnisi e Claudia Andolina alla prima prova dell’UCI Marathon Series di mountain bike.
Grandi risultati alla Tiliment Marathon, manifestazione diventata tra le più importati in Europa inserita nel calendario dell’ex Coppa del Mondo, svoltasi in provincia di Pordenone, per i due bikers del team Lombardo.
La prestazione di Mirko Farnisi e’ rassicurante in quanto l’atleta ragusano chiude al 19 esimo posto assoluto ed ottavo degli italiani, mettendo un tassello importante per la convocazione in nazionale in vista del mondiale.
La sua e’ stata una condotta di gara perfetta, e’ stato con il gruppo di testa fino al settantesimo km, poi nella parte finale si sono delineate le posizioni ma la sua lucidità anche dopo 100 km gli ha permesso di chiudere la prova con i migliori specialisti al mondo.
Prova da ricordare per l’atleta nissena Claudia Andolina che nella prova dei 52 km chiude al terzo posto assoluto, conquistato un podio di prestigio internazionale.
Resta il rammarico della conquista del secondo posto a soli 15 secondi, conquistato dall’atleta Austriaca Julia Wieltschnig.
Tanta soddisfazioni ed ottimismo per questo grande risultato che proietta il team a livelli internazionali.
Prossimo impegno internazionale il 17 maggio sull’isola d’Elba.