Mondiale Pesistica. Claudio Scarantino sfiora il podio e conquista il quarto posto

Lun, 13/06/2022 - 07:47

Claudio Scarantino s’è classificato quarto ai mondiali di sollevamento pesi giovanili per la categoria 61 kg in corso di svolgimento a Leon in Messico. Il figlio d’arte, alla sua prima partecipazione in un mondiale, è riuscito nell’impresa di sfiorare la conquista di una medaglia in una gara nella quale ha sollevato 104 kg di strappo e 129 di slancio riuscendo a totalizzare 233 kg.

Per Claudio Scarantino un grande risultato raggiunto grazie alla sua determinazione e al gran cuore e passione che ci ha messo. Per lo sport nisseno una grande soddisfazione a livello internazionale da parte di un atleta che sta dimostrando di valere anche a livelli mondiali.