Coppa Italia Promozione. Perde il Serradifalco 2-3 con il Canicattì ed è eliminato.

Dom, 04/09/2016 - 19:38

12987073_10206647899536332_7540671141318299023_nIn Coppa Italia di Promozione il Serradifalco, unica squadra nissena impegnata in questa competizione, non ce l’ha fatta a ribaltare l’1-0 dell’andata contro il Canicattì venendo battuto 2-3 anche nel ritorno e venendo eliminato. Tuttavia, i falchetti hanno venduto cara la pelle contro un Canicattì davvero forte che ha avuto la possibilità di giocare anche la partita di ritorno nel proprio campo vista l’inagibilità dello stadio Tomaselli di Serradifalco. La squadra serradifalchese dopo 20 minuti è passata in vantaggio con un gol di Giaconia che ha deviato con il petto una bella punizione di Di Marco. La rete del vantaggio ha messo le ali ai falchetti che hanno tentato l’impresa. Tuttavia, il Canicattì, superato il momento di sbandamento, ha ripreso a macinare gioco contro un Serradifalco volitivo e mai domo. Nella ripresa, tuttavia, gli agrigentini hanno innestato una marcia superiore pervenendo dapprima al pareggio con l’ottimo Di Maria di testa, per poi raddoppiare con una rovesciata di Tarantino. Sessanta secondi dopo il vantaggio canicattinese, tuttavia, nuovo squillo di tromba per i falchetti che hanno pareggiato su punizione con Di Marco. La gara è stata decisa da una prodezza balistica di Iannello che dalla lunga distanza ha trafitto l’incolpevole Lo Monaco che, in compenso, ha parato un rigore a Di Franco evitando che il punteggio finale potesse assumere dimensioni superiori.