Eccellenza. Derby provinciali, vincono Atletico Campofranco e Sancataldese entrambi 1-0. Gol di Serio e Mulè.

Dom, 16/11/2014 - 20:21

Nel campionato di Eccellenza i due derby tra Sancataldese e Mussomeli  e tra Atletico Campofranco e Serradifalco hanno fatto registrare  analogo risultato di 1-0 facendo prevalere il fattore campo. Al Valentino Mazzola una super Sancataldese ha battuto 1-0 il Mussomeli. A decidere il match è stato un gol di Mulè. Il ragazzino sancataldese ha realizzato il gol partita a 9 minuti dalla fine quando la partita sembrava incollata sullo 0-0. Nel primo tempo la Sancataldese aveva colpito un palo con Saddik Bello, mentre nella ripresa aveva annullato le fonti di gioco di un Mussomeli che, tranne un calcio d’angolo ad inizio gara e una conclusione dalla media distanza con Pirrotta, non ha mai concluso pericolosamente. La Sancataldese ha meritato il successo grazie ad una superiore organizzazione di gioco e ad una maggiore capacità di coprire il campo e ripartire pericolosamente. Questi gli schieramenti. Sancataldese: Dolenti, Yuri Di Marco, Chiazzese, Tumminelli, Salvatore Di Marco (72’ F. Anzalone) , Davide Di Marco, Maniscalco (87’ Pensabene), Bello, Mulè, Lo Coco, Federico Anzalone (60’ Lo Grasso). Allenatore: Marcenò. Mussomeli: Randazzo, Messineo, Costantino, Licari, Sgrò, Privitera (16’ Guastella), Corso, Giannola, Morello, Pirrotta, Ribaudo. Allenatore: Sapia. Vittoria anche per l’Atletico Campofranco che ha battuto 1-0 il Serradifalco. A decidere un match tutto sommato corretto è stato Serio con un gol dai venticinque metri al 74′. Nel primo tempo il Serradifalco ha avuto alcune occasioni per andare in vantaggio con Alessi, Di Bella, Avarello e sancataldeseFiringeli, ma Lo Nardo ha detto no. L’Atletico ha replicato con Polito. Nella ripresa più intraprendente l’Atletico che ha trovato la rete decisiva con Serio ad un quarto d’ora dal termine. Questi i due schieramenti. Atletico Campofranco: Lo Nardo, Morreale, Immesi, Guercio (60’Restivo), Perna, Giovenco, Panepinto (80’Lepre), Di Leo, Serio, Polito, Minnone. (55’Bellante) Allenatore: Del Giudice. A disposizione: Semprevivo, Malta, Provenzano, Cusimano. Serradifalco: Ammendola, Guarnotta (50’Sane), Alessi, Firingeli, Di Bella, Milanesio, Cimino (70’Cordaro), D’Amico (77’Tuttolomondo), Avarello, Sciacca, Agnello. Allenatore: Caramanna. A disposizione: Buscemi, De Mare, Cordaro, Geraci, Maira.