Seconda Categoria. L’Acquaviva si qualifica per i play off. Vince anche il Riesi. Gorgonia Sommatinese e Marianopoli ko.

Dom, 07/04/2019 - 22:31

Nel girone F di Seconda categoria sconfitta esterna per l’Atletico Gorgonia che è stato travolto 7-2 dall’Atletico Favara mantenendo però il secondo posto in classifica. Impresa dell’Acquaviva che, battendo 4-3 il Muxar, per la prima volta ha conquistato l’accesso ai play off con il suo quinto posto finale. A segno 3 volte Petrone e una Caruso per gli acquavivesi. Vittoria anche per il Riesi che ha battuto 3-0 l’Accademia Mazzarinese, ormai retrocessa, mentre il Marianopoli ha perso 4-2 contro il Brothers Agrigento. In classifica Atletico Favara in prima categoria, Gorgonia con 38 punti, Acquaviva quinto con 34 punti nei play off con i deliani, Sommatinese a quota 31, Riesi ha chiuso a 29, il Marianopoli a 14 e l’Accademia Mazzarinese a 8 punti.