Serie D. Vittoria esterna per il Gela sul campo della Nocerina. Sancataldese ko in casa.

Dom, 10/02/2019 - 19:24

Nel girone I del campionato di serie D, vince il Gela 1-2 fuori casa sul campo della Nocerina. Gelesi in vantaggio nel primo tempo dopo 8 minuti con Sowe  e raddoppio ospite nella ripresa con La Vardera. Nocerina in gol con Simonetti, ma Gela in grado di portare a casa una vittoria fondamentale per la sua classifica dal momento che la squadra del Golfo è ad appena un punto dalla zona play off. Beffarda invece la sconfitta casalinga rimediata dalla Sancataldese contro l’Acireale. Un derby ricco di gol, 7, ma anche di emozioni e situazioni alterne. Doppio vantaggio Sancataldese con Ficarrotta, tris sfiorato in almeno due occasioni per la squadra di Manuel Milanesio, ma acesi capaci, tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo, di pareggiarla con i gol di Gambuzza e Manfrè. La Sancataldese, a quel punto, ha avuto la forza di riportarsi avanti con Cosimo Bruno, ma prima Mafrellotti e poi Leotta hanno firmato il controsorpasso degli ospiti che si sono portati sul definitivo 3-4. La Sancataldese, perdendo in casa, è rimasta ferma a quota 24 in classifica a -2 dalla zona salvezza diretta.