Serie D. Vince la Sancataldese 3-1 con il Roccella. Sconfitta esterna per il Gela 5-1 contro la Turris.

Dom, 02/12/2018 - 19:35

In serie D vince la Sancataldese 3-1 con il Roccella mentre perde fuori casa il Gela 5-1 con la Turris. In particolare, la Sancataldese, dopo essere passata in vantaggio al 2’ con Cosimo Bruno, è stata raggiunta dopo una decina di minuti dalla rete di Faella. Nella ripresa, tuttavia ci hanno pensato prima Ficarrotta e poi Gueye a portare i verde amaranto di Peppe Mascara sul definitivo 3-1. Una vittoria che ha permesso alla squadra verdemaranto di portarsi a quota 18 in classifica a due sole lunghezze dal Gela che, invece, è stato battuto 5-1 dalla forte Turris. Di Vacca, Adessi 2, Longo e Guarracino le reti dei corallini ai quali, nel finale, ha risposto il solo Federico. Per il Gela, comunque, al di la della sconfitta odierno, un momento decisamente no.