Serie D. Torna alla vittoria la Sancataldese 0-1 a Palazzolo. Sconfitta beffa per il Gela.

Dom, 21/01/2018 - 20:36

In serie D torna alla vittoria la Sancataldese dopo tre sconfitte di fila. Lo fa battendo 0-1 nel derby siciliano il Palazzolo fuori casa (nella foto). A decidere il match a favore della compagine verde amaranto è stato un gol messo a segno dopo 5 minuti di gioco da Emanuele Alba. Una rete che s’è rivelata decisiva dal momento che, nonostante le numerose occasioni create da Ficarrotta e compagni, il risultato non è più cambiato. Con la vittoria ottenuta, la squadra di Rosario Marcenò s’è portata a quota 29 in classifica. Sconfitta invece per il Gela che ha perso 1-0 fuori casa contro la Vibonese. Una partita che, tuttavia, ha lasciato una scia di polemiche non indifferenti, dal momento che il gol dei calabresi è arrivato a due minuti dalla fine con un sospetto fallo di mano di Silvestro. Il tutto nel contesto di una gara nella quale il Gela aveva avuto le sue occasioni per passare con Gallon prima dell’episodio finale che l’ha decisa. In classifica proprio la Sancataldese, grazie alla vittoria sul Palazzolo, ha scavalcato con 29 punti il Gela fermo a quota 28.