Serie D. Sconfitte per Sancataldese e Gela contro Turris e Portici.

Dom, 20/01/2019 - 18:58

Nel girone I del campionato di serie D perdono sia il Gela che la Sancataldese. Il Gela perde posizioni importanti nella lotta per un posto nei play off, mentre la Sancataldese si ritrova in zona play out. Dunque, non un gran momento per le due nissene in campionato. Nel dettaglio, il Gela ha perso 1-2 in casa contro il Portici. Tutto avviene nella ripresa: prima è Di Prisco a portare i campani sullo 0-1 poi Sall su punizione raddoppia. Nel finale va a segno Dieme ma è troppo tardi. Il Gela è ora nono in classifica con 28 punti. Non va meglio alla Sancataldese. La squadra di Manuel Milanesio è stata sconfitta 2-0 dalla Turris. A Torre del Greco Sancataldese sotto poco dopo la mezzora a seguito di una doppietta di Celiento. Nella ripresa reazione vigorosa dei verde amaranto. Ficarrotta centra la traversa, Sicurella e del neo acquisto Gambino (nella foto) hanno due occasionissime, ma il risultato resta inchiodato sul 2-0 finale. La Sancataldese è ora a quota 22 in classifica. La zona salvezza dista 3 punti con il Locri a quota 25, ma è chiaro che, dalla prossima gara, i verdemaranto dovranno scuotersi e conquistare quei punti necessari per allontanarsi dalla zona play out.