BUTERA. E’ arrivata un’altra gran bella gioia per Carmelo Palumbo (nella foto). Il piccolo pizzaiolo down buterese ha ottenuto il primo posto assoluto nella categoria “Allievi – Ci sono anch’io” nell’ambito della quinta edizione del “Campionato Mondiale di Pizza al Fungo” a Gravina di Puglia. Per l’undicenne pizzaiolo e per i suoi genitori Daniele Palumbo ed Emanuela Di Martino che a Butera gestiscono una pizzeria, una grande soddisfazione, anche perché il loro figlio s’è confrontato con i migliori giovani pizzaioli a livello nazionale ed internazionale. Carmelo Palumbo ha preparato una pizza d’autore non solo nell’impasto, ma anche nei condimenti ottenendo il massimo punteggio dalla giuria. Il piccolo pizzaiolo buterese è diventato così la mascotte della manifestazione organizzata dall’Università dell’Arte Bianca con Assoimprese di Barletta ottenendo un plauso unanime da organizzatori, pubblico e partecipanti per essere stato non solo un esempio di buona pizza, ma anche un simbolo di integrazione autentica.
Butera. Carmelo Palumbo ha conquistato il primo posto assoluto nel campionato mondiale di Pizza al fungo a Gravina di Puglia nella categoria “Allievi – Ci sono anch’io”.
Dom, 01/04/2018 - 00:21
Condividi su:

