Futsal, Pro Nissa: all’esordio, confortante pareggio a Bovalino

Lun, 07/10/2019 - 09:12

Termina con il risultato di parità 4 a 4 la gara, in terra calabra, tra Bovalino e Pro Nissa Futsal, tutte e due all’esordio in serie B. Confortante pareggio per i siciliani che si rammaricano per i quattro legni colpiti ma, che hanno mostrato lacune in difesa: ci sarà tempo e modo per i nisseni, di allenarsi e migliorare in ogni reparto.  Da tenere in debito conto anche le assenze di Marino e Rafinha.

La cronaca. La prima occasione per gli ospiti con Lolo ma il portiere si fa trovare pronto. Svarione in uscita ed arriva il gol dei padroni di casa: palla radente che sorprende Avanzato. Pro Nissa che prova a riequilibrare il risultato: costruite alcune pregevoli azioni offensiva ma l’estremo difensore calabro si dimostra molto reattivo anche “grazie” alla collaborazione dei pali che fermano due conclusioni di Allyson. L’uno ad uno porta la firma di Lolo. Bovalino sornione che beffa l’incerto reparto difensivo degli isolani e confeziona il 2 a 1. A pochi minuti dal fischio della sirena il pareggio dei siciliani con una fortunosa autorete: conclusione di Allyson ma determinante una deviazione che rende la parabola letale. Il copione si ripete: punizione per i locali e sfera in fondo al sacco. Squadre al riposo con il Bovalino avanti 3 a 2. Nella ripresa la Pro Nissa si getta in avanti per recuperare il risultato: il 3 a 3 è frutto di una violenta conclusione dalla distanza ancora di Allyson. Colore illude i nisseni griffando il 4 a 3.  Gli isolani si dimostrano impreparati in difesa, il Bovalino schiera il portiere di movimento e schiaccia i nisseni: Avanzato compie interventi determinanti ma, a 40 secondi dal termine, si arrende dinanzi all’ennesima conclusione “sporcata” da una deviazione, che sancisce il pareggio conclusivo per 4 a 4. Match intenso e divertente. Pro Nissa proiettata alla prossima contesa che segnerà l’esordio interno in campionato: al PalaMilan sarà di scena il Cosenza che nella prima giornata ha riposato.