Trasferta amara per la Nissa, la Pro Cavese si impone 3-0.

Dom, 21/04/2013 - 19:56

CAVA DE’ TIRRENI- La Pro Cavese non tradisce le attese contro il fanalino di coda Nissa e nel giorno del ricordo di Catello Mari, nel settimo anniversario della sua tragica scomparsa, trova un bel 3-0 che dona punti e fiducia in vista del rush finale di campionato. Bastano appena otto minuti per il vantaggio metelliano, che arriva con Manzi, abile ad insaccare sotto misura sugli sviluppi di un angolo battuto da De Rosa. Al 12′ Comentale devia in angolo una insidiosa conclusione di Bica Badan; i siciliani devono ringraziare Ammendola che salva i suoi dopo diversi tentativi di De Rosa deviati in angolo. Ad inizio ripresa il raddoppio: angolo del solito De Rosa, l’autore del gol Manzi fa sua la sfera ma viene atterrato in area e per il direttore di gara è rigore: dal dischetto si presenta De Rosa che non sbaglia.  Allo scadere arriva poi la personale doppietta di De Rosa, che sfrutta un colpo di tacco di Zolfo e fa tris. I biancoscudati hanno collezionato la venticinquesima sconfitta stagionale.