La Vibonese, al “Tomaselli”, inchioda la Nissa sul 2 a 0. Ventiduesimo stop stagionale

Mer, 27/03/2013 - 19:35

"Marco Tomaselli" 14:39 del 27 marzo 2013

CALTANISSETTA – La Vibonese espugna il “Marco Tomaselli” per 2 a 0 nell’anticipo della dodicesima giornata di ritorno del campionato di serie D Girone I. I biancoscudati collezionano la ventiduesima sconfitta stagionale. I locali hanno giocato una gara volenterosa, grintosa ma in avanti hanno effettuato una sola conclusione nel secondo tempo. Ingresso gratuito e sugli spalti circa 50 spettatori; presenti anche l’assessore allo Sport del comune di Caltanissetta, Gaetano Angillela ed il consigliere comunale Lorenzo Tricoli.  Nota di merito per i sette tifosi della Vibonese giunti in terra siciliana che hanno incitato con pregevole ardore i loro beniamini. Primo tempo da pennichella post-pranzo. Ospiti appena sufficienti che collezionano due pericolose azioni da gol ma l’estremo difensore Marco Ammendola si conferma in grande forma e confeziona due miracoli. Nissa che si copre con ordine ma assolutamente incapace di concludere a rete. Ripresa leggermente più frizzante. Ospiti che trovano il vantaggio su rigore. Ingenuo fallo in aerea di un difensore che rifila un calcione ad un avversario sugli sviluppi di un corner. Sul dischetto si presenta Marasco e firma al 50’ il vantaggio. Vibonese sempre al piccolo trotto, giovani nisseni che corrono con impegno per proteggere la porta con Ammendola ancora protagonista: altri due miracoli. Al 77’ Caterisano, in dubbia posizione di fuorigioco, griffa il raddoppio. Poi finalmente per i nisseni prima azione pericolosa, favorevolissima ma il pallonetto conclusivo termina di molto alto sulla traversa. Alla fine applausi meritati per i giovani biancoscudati.