Promozione. Serradifalco raggiunto 1-1 nel finale dalla Gattopardo.

Sab, 11/02/2017 - 18:27

E’ finito 1-1 il match di anticipo del campionato di Promozione tra Gattopardo e Serradifalco. La partita vedeva di fronte la terzultima in classifica, la Gattopardo, e la quartultima, il Serradifalco, distanziate di 5 punti. I falchetti sono partiti meglio passando in vantaggio dopo 5 minuti con Giaconia sugli sviluppo di una punizione ribattuta malamente dall’estremo difensore palmese. La rete del vantaggio ha permesso ai falchetti di gestire bene la gara e di arginare il prevedibile ritorno dei padroni di casa che nel primo tempo hanno tentato di pareggiare il conto senza tuttavia riuscirci. Nella ripresa, ancora Gattopardo proteso in avanti e falchetti pronti a ripartire in agilità. La partita ha fatto registrare la sua seconda svolta proprio nel finale quando Martinez ha battuto un calcio di punizione dal limite sul quale Anzalone nulla ha potuto. Alla fine 1-1 e pari pesante per il Serradifalco che, se pur beffato nel finale dal gol dei padroni di casa, continua a mantenere 5 punti di vantaggio sui palmesi e per di più con una gara casalinga da recuperare con il Partinicaudace. I falchetti hanno schierato Anzalone, Cordaro, Pace, Bonfatto, Ricotta, Geraci, Mulè, Sanè, Rizzo, Falzone, Giaconia. Sono poi entrati Restivo al posto di Falzone, Di Marco per Rizzo e De Mare per Geraci.