Pallamano, serie B: la Nova Audax supera il Crazy Reusia per 30 a 20

Mar, 14/01/2014 - 07:40

download (1)CALTANISSETTA – Nonostante le tante assenze, non ultima quella del portiere Sotgia e l’infortunio nella prima parte della partita di Barone, i ragazzi del presidente Sicilia chiudono con facilità il capitolo Reusia.
Inizio di partita stentato da parte dei nisseni che non riescono a trovare il gol e vanno subito sotto di uno 1-2 nei primo dieci minuti della partita , che poi, piano piano, trovano il bandolo della matassa , portandosi avanti per 8 -, 2 , tenendo nei primi 30 minuti, gli avversari sotto di sei sette reti. Nella ripresa la musica non cambia, sono sempre i nisseni a comandare il gioco e cosi mister Taibi ha potuto schierare le seconde linee , facendo esordire l’under 16 Mattia Sotgia.
Grande prova di carattere dei ragazzi che hanno mostrato che finalmente oltre la squadra c’è il gruppo. Buona la prova di Giunta Carlo autore di una eccellente prestazione e di Melfa . Nota negativa l’infortunio di Barone.

Le altre partite: PGS Ct – Aetna Mascalucia 22-26 , Villaurea Pa – Polimedical Pa 16 – 17, Avola – Messina 31 -29