Eccellenza. Buon pari esterno per la Sancataldese 1-1 con il Canicattì.

Dom, 01/09/2019 - 22:13

Un buon pari esterno, quello che una tosta Sancataldese ha ottenuto fuori casa nell’andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza contro il Canicattì. La partita ha visto nella prima mezzora un ritmo blando, con il Canicattì di Nicola Terranova in avanti e la Sancataldese, ben disposta in campo, pronta a rintuzzare le offensive dei padroni di casa. Poi, sul finire della prima frazione di gioco, la rete del vantaggio canicattinese da parte di Seckan su cross di Taormina al 40′. La Sancataldese del neo tecnico Seby Catania, tuttavia, ha avuto il merito di non disunirsi e di riuscire a pareggiare il conto al 70′ con l’ottimo neo entrato Tosto. Il tutto in match nel quale il Canicattì ha impegnato più volte Dolenti in non facili parate (l’ultima delle quali sull’1-1 a pochi minuti dalla fine), ma anche nel quale i verdeamaranto hanno dimostrato carattere e voglia di far bene sfiorando il gol con Montalbano nel primo tempo, ma anche con Silvano e lo stesso Campanaro nel secondo tempo. In particolare, quest’ultimo ha impegnato il portiere agrigentino in un paio di occasioni mostrando potenzialità davvero interessanti. Alla fine, un buon pari per una buona Sancataldese che, contro un avversario ostico, ha saputo disputare una gara all’insegna della personalità. E domenica il ritorno al Valentino Mazzola. (foto da Sancataldese Calcio Official).