Eccellenza. Vincono Mussomeli e Serradifalco. Buon pari per la Sancataldese.

Dom, 09/11/2014 - 19:21

salvatore caramannaIn Eccellenza la decima giornata ha proposto oggi due vittorie e un pari per le tre squadre della Provincia di Caltanissetta. Il Mussomeli ha battuto 1-0 la Pro Favara con un gol di Pirrotta conquistando un successo che gli ha permesso di riportarsi al secondo posto in classifica con 19 punti dietro alla sola capolista Mazara che di punti ne ha 24. Contro i favaresi il Mussomeli di Lucio Sapia s’è schierato con Spanò, Corso, Messineo, Pirrotta, Licari (77’ Costantino), Genuardi, Morello, Privitera (86’ Lo Bianco), Scrò, Di Piazza, Ribaudo (84’ Giannola). All. Sapia. Buono il pareggio ottenuto dalla Sancataldese sul campo del Kamarat. In vantaggio il Kamarat con Scrudato al 23′, i verdeamaranto sono riusciti a riagguantare il pareggio al 42′ con Federico Anzalone in una partita che nel secondo tempo non ha offerto ulteriori lampi. Il tecnico Rosario Marcenò contro il Kamarat  ha schierato: Dolenti, Tumminelli (78’ Mulè), Y. Di Marco, Chiazzese, S. Di Marco, Martorana, Bruno, Maniscalco, Federico Anzalone (67’ Lo Grasso), Lo Coco, Bello. :  Infine, il Serradifalco di Salvatore Caramanna (nella foto) ha battuto 2-1 il San Giovanni Gemini. Per i falchetti s’è trattata della prima vittoria stagionale. Dopo la rete del vantaggio serradifalchese con Milanesio su punizione dal limite al 32′, è stato Balistreri al 56′ a pareggiare su rigore. Poi  il gol partita di Avarello in pieno recupero, di testa. Il Serradifalco contro il San Giovanni Gemini s’è schierato con Ammendola, Guarnotta (49’ Sane), Firingeli, Di Bella, Milanesio, Geraci, D’Amico, Avarello, Agnello (72’ Accardi), Cimino (80’ De Mare). Allenatore: Salvatore Caramanna. Ieri, invece, l’Atletico Campofranco aveva vinto 1-2 in trasferta con il Monreale a Casteldaccia. A risolvere erano stati Di Leo e Polito.