Eccellenza. Parità tra Atletico Campofranco e Nissa. Sconfitte Mussomeli e Terranova Gela.

Dom, 26/03/2017 - 19:00

Buon pari 0-0 per la Nissa a Cammarata contro l’Atletico Campofranco. Una Nissa che ha dovuto giocare in dieci quasi tutto il secondo tempo a causa dell’espulsione di Ascia per doppia ammonizione. Nel finale, poi, espulso anche Marco Ammendola. Una espulsione che ha fatto imbufalire la società della Nissa che ha contestato la decisione dell’arbitro. In ogni caso, al di la delle polemiche post gara, un buon pareggio che consente alla Nissa di muovere la classifica e che, invece, serve decisamente meno all’Atletico Campofranco che avrebbe dovuto vincere per risalire in classifica. La Nissa, che è ora ad un solo punto dalla zona play out, s’è schierata con Ammendola, Messina, Ascia, Costanzo, Italiano, Puccio, Martorana, Ferraro, Albino, Di Franco, Sammartino. Nella ripresa è poi entrato Caruso per Di Franco. La partita, nel primo tempo è stata equilibrata con la Nissa che ha badato bene a non esporsi e a mantenere alta la concentrazione contro un Atletico Campofranco ben messo in campo da Lucio Sapia che s’è reso pericoloso in un paio di circostanze con Serio e Polito. Nella ripresa, dopo l’espulsione di Ascia, i padroni di casa si sono riversati in avanti alla ricerca del gol del possibile vantaggio, ma a sfiorarlo un paio di volte è stata la Nissa con Baracchini e Costanzo. Nel finale espulso Ammendola in una partita tesa ma fondamentalmente corretta. Le altre nissene hanno pure perso. Il Mussomeli 3-1 fuori casa contro l’Alcamo (gol del 2-1 di Venuti) e il Terranova Gela 10- 0 con il Troina.