Serie D. Impresa del Gela 1-1 con l’Igea Virtus. La Sancataldese ne prende 5 dalla Cavese.

Dom, 12/02/2017 - 17:40

In serie D grandissima impresa per il Gela di Pietro Infantino che ha impattato 1-1 sul campo della quotata Igea Virtus. I gelesi, che nel primo tempo hanno subito la rete del momentaneo vantaggio dei padroni di casa con Lescano al 34’, sono cresciuti nella ripresa riuscendo a riacciuffare la squadra avversaria con Candiano che a sei minuti dalla fine ha battuto imparabilmente il portiere peloritano regalando un pari importantissimo ad un Gela che ha dimostrato anche stavolta la propria maggior propensione alle gare esterne ottenendo un risultato che lo mantiene nelle zone alte della classifica. Non è invece andata bene alla Sancataldese che ha perso nettamente 5-0 contro la Cavese. Una sconfitta pensante per una Sancataldese che dopo aver subito la rete di Rossi poco prima la mezzora del primo tempo, ha incassato la seconda rete con Felleca e poi, nel finale, la tripletta di Gabrielloni che ha fissato lo score del match sul 5-0 finale.