Prima categoria. La Chiaramontana è salva. Battuta ai rigori 4-2 la Modicanese.

Sab, 30/04/2016 - 22:20

Chiaramontana playaoutMUSSOMELI. Salvezza conquistata! La Chiaramontana, battendo 4-2 ai rigori la Modicanese, ha raggiunto quella salvezza beffardamente sfuggitale con il Città di Castellana per aver schierato un giocatore nonostante fosse squalificato. Una partita che ha visto le due squadre chiudere sul 2-2 i 90 minuti regolamentari in una gara nella quale non sono certo mancate le emozioni. La Chiaramontana ha schierato: Maritato, Monella, Messina, Catania, Capodici, Palumbo, Lo Monaco, Saia, Alessi, Mangiapane. In panchina: Migliore, D’Amico, Portella, Calà, Misuraca. La partita è stata una altalena di emozioni. Al vantaggio iniziale di Nicastro ha risposto a venti minuti dalla fine Portella. I modicani, tuttavia, hanno trovato la rete del 2-1 a dieci minuti dalla fine ancora con Nicastro. Nel finale, ad una manciata di secondi dalla fine del tempo regolamentare, Catania ha tuttavia pareggiato il conto. Poi i supplementari e infine la lotteria dei calci di rigore che ha premiato 4-2 la precisione dei giocatori della Chiaramontana in gol con Alessi, Catania, D’Amico e Lo Monaco. La Chiaramontana ha così conquistato la salvezza mantenendo la Prima categoria con le unghia e con i denti contro un avversario ostico che in campo s’è rivelato duro e molto ben organizzato.