Coppa Italia Promozione. Il Vallelunga si impone anche nel ritorno 2-3 sul Serradifalco.

Dom, 03/09/2017 - 23:04

SAN CATALDO. Il Vallelunga, dopo la vittorie nell’andata del primo turno di Coppa Italia di Promozione, ha concesso il bis anche nel ritorno imponendosi 2-3 sull’Olimpic Serradifalco al “Valentino Mazzola” di San Cataldo. Una partita che non è stata comunque facile per gli ospiti che, per due volte, sono stati in svantaggio ed hanno dovuto rimontare altrettanti gol prima di trovare con Spoto la stoccata giusta per il 2-3 definitivo. I serradifalchesi, in evidente ritardo in termini di preparazione, hanno proposto una prestazione orgogliosa mettendoci cuore e orgoglio. E finchè hanno tenuto le gambe hanno venduto cara la pelle. Come al 40’ quando, con Sane, si sono portati sull’1-0. Il Vallelunga ad inizio ripresa ha subito trovato il gol del pari. I falchetti hanno allora tentato di ribaltare ancora il match riuscendoci su rigore con Rizzo. Un altro rigore, stavolta per gli  ospiti e realizzato dall’ex Firingeli, ha permesso al Vallelunga di pareggiare per poi piazzare la stoccata vincente con Spoto contro un Serradifalco nel frattempo rimasto in dieci per l’espulsione di Falzone e senza il suo capitano Calogero Geraci (nella foto) vittima di un grave infortunio (si parla di stagione finita per lui).