Serie D. Nel finale la Sancataldese piega 2-1 il Castrovillari. Decidono Carioto e Bruno.

Mer, 18/01/2017 - 18:01

Nel recupero della prima giornata del girone di ritorno del campionato di Serie D la Sancataldese ha battuto 2-1 il Castrovillari. Una vittoria importante per la squadra di Rosario Marcenò che è salita a quota 26 in classifica e che, pertanto, è servita parecchio per consolidare la classifica della compagine verdeamaranto. C’è da dire che non è stata una gara facile. La Sancataldese s’è trovata di fronte una formazione agguerrita che ha cercato in tutti i modi di uscire imbattuta dal Valentino Mazzola e che non c’è riuscita solo grazie alla determinazione degli avanti verdeamaranto che hanno trovato, proprio nel finale, la rete del definitivo 2-1 che è valsa la vittoria. La Sancataldese è andata in vantaggio grazie ad un gol di Carioto. Una rete che sembrava aprire le porte verso un successo agevole, ma così non è stato poichè gli ospiti hanno pareggiato proprio sul finire del primo tempo. Nella ripresa la Sancataldese s’è buttata a tutta in avanti alla ricerca del gol partita. Un tambureggiante assalto che ha visto il Castrovillari difendersi  anche quando nelle fila verdeamaranto è stato espulso Desi. La Sancataldese tuttavia non ha inteso demordere in alcun modo e nel finale, con Cosimo Bruno, ha trovato la rete del 2-1 definitivo. Un pallonetto che ha deliziato il pubblico del Valentino Mazzola che ha applaudito a lungo i ragazzi di mister Marcenò per una vittoria veramente importante che proietta la Sancataldese in un tranquillo centro classifica.