Serie D. La Sancataldese si impone in rimonta 2-1 sul Roccella. Decisivi Gonzalez e Carioto.

Lun, 23/01/2017 - 00:48

In Serie D grandissima vittoria della Sancataldese che ha battuto in casa in rimonta il Roccella. La squadra ospite nel primo tempo ha praticamente fatto un solo tiro in porta, ma alla prima conclusione ha fatto centro gelando una Sancataldese che sino a quel momento s’era battuta con grande generosità sfiorando il vantaggio in un paio di occasioni. Nella ripresa, tuttavia, il grande cuore della Sancataldese è uscito fuori. Prima è stato Gonzalez, subentrato all’infortunato Bruno, a pareggiare i conti, mentre poi Carioto ha segnato la rete del definitivo 2-1. Nel finale l’espulsione di Dolenti ha costretto Gonzalez a mettersi tra i pali. Con la vittoria ottenuta, la Sancataldese ha centrato un altro importante successo che le ha permesso di portarsi a quota 29 in classifica. Una posizione che la mette al riparo da brutte sorprese.