Promozione. Il Serradifalco prima s’illude e poi nel finale cede 4-1 al Salemi.

Dom, 15/01/2017 - 19:21

Netta sconfitta per il Serradifalco 4-1 contro il Salemi. Era iniziata tuttavia bene l’avventura dei falchetti in quanto dopo 4 minuti Pace aveva portato in vantaggio il Serradifalco. La squadra di Angelo Bognanni, tuttavia, nella ripresa ha subito il pari di Calìa per poi cedere nell’ultimo quarto finale subendo altre tre reti che hanno permesso al Salemi di salire ulteriormente in classifica, mentre il Serradifalco, che recupererà mercoledì prossimo 18 gennaio la sfida con il Castellamare, è rimasto fermo a quota 14 in un campionato nel quale continua la sua striscia negativa di risultati nonostante in panchina sia stato chiamato Angelo Bognanni (nella foto) che, dopo due gare, non ha ancora conquistato un solo punto con la sua nuova squadra.