Prima categoria. All’esordio vince la Nissa di Massimo Ribellino 0-1 fuori casa con l’Asd Nuccio. Risolve Gigi Melfa nel primo tempo.

Dom, 21/09/2014 - 18:54

Esordio vincente nel campionato di Prima categoria per la Nissa sul campo dell’Asd Nuccio a Petralia. A decidere il confronto è stato un gol di Gigi Melfa che al 14′, di petto, ha anticipato il portiere avversario depositando di destrezza la palla in rete. Dopo il vantaggio, la squadra biancoscudata ha sfiorato il raddoppio con Stellino e Melfa. Nella ripresa i padroni di casa hanno cercato la via del pareggio ma un super Arcati per due volte s’è opposto alle conclusioni pericolose dei padroni di casa consentendo alla Nissa 1962 di esordire con una vittoria nel campionato di Prima categoria. E domenica prossima c’è il derby con l’Atletico Caltanissetta. melfa