Eccellenza. Il Serradifalco perde 4-2 con il Gela in amichevole. In gol, oltre a Vincenzo Firingeli, anche il neo acquisto Fabio Venniro.

Gio, 18/09/2014 - 20:09

Vittoria in amichevole 4-2 per il Gela con il Serradifalco allo stadio comunale Vincenzo Presti di Gela. La gara è durata tre tempi; nei primi due tempi il Serradifalco di Gero Valenza, sotto di un gol dopo 5 minuti, ha prima pareggiato con Vincenzo Firingeli al 12’ e poi segnato la rete del definitivo 1-2 con il neo acquisto Fabio Venniro al 23’. Il bomber nisseno (nella foto) ha subito mostrato il passo giusto e una grande intesa con i nuovi compagni molti dei quali già conoscevvenniroa per averci giocato lo scorso anno. nel terzo tempo il Serradifalco ha proposto in campo numerosi juniores e il Gela ha rimontato imponendosi 4-2. Per i falchetti un buon allenamento in vista del derby di domenica prossima con il Mussomeli allo stadio “Nino Caltagirone”.