Calcio femminile. La Vigor perde di misura 4-3 l’andata dei play out contro il Borussia Policoro.

Mar, 25/04/2017 - 23:32

SAN CATALDO. E’ stato il Borussia Policoro ad aggiudicarsi il match di andata del play out contro la Vigor San Cataldo. In palio un posto per la serie A della prossima stagione. La partita si è chiusa sul risultato di 4-3 per le padrone di casa. La Vigor s’è presentata in Basilicata a ranghi ristretti, con sole sei atlete, sei combattenti che hanno dato tutto durante tutta la partita; da segnalare il rientro del portiere Arcaria che ha giocato per tutto l’intero match. Nel primo tempo la Vigor non ha inciso, in attacco ha creato poco subendo due gol dal Policoro e rientrando negli spogliatoi sul doppio svantaggio. Nella seconda frazione le ragazze di mister Calabrò hanno cambiato marcia, aumentando il ritmo di gioco e segnando tre gol, uno più bello dell’altro, con Carrubba, Fiorenza e Buggea. Purtroppo non è bastato poichè anche il Policoro ha segnato due reti nel secondo parziale; le ragazze dell’oratorio allo scadere della gara hanno tentato il tutto per tutto per agguantare il pareggio, ma il gol tanto sperato non è arrivato e la partita s’è chiusa 4-3. Risultato che fa comunque sperare per la gara di ritorno – afferma Calabrò – abbiamo, comunque, segnato tre reti pesantissime e per la gara di ritorno daremo il massimo per rimontare lo svantaggio, per farlo avremo bisogno anche del sostegno di tutto il pubblico sancataldese. Appuntamento, quindi, a Domenica 30 Aprile al Palamaira per la decisiva gara per la permanenza nella serie A femminile della Vigor.