Serie D. Una gran Sancataldese ha battuto 1-0 la Sicula Leonzio. Decide Martorana.

Gio, 08/12/2016 - 17:42

15284004_1394102003956684_4822304150905154278_nSAN CATALDO. Gran vittoria casalinga per la Sancataldese che ha battuto 1-0 la Sicula Leonzio. Una vittoria maturata al 42’ del primo tempo con una rete di Martorana su assist di Mulè. Un gol che ha permesso alla squadra di Rosario Marcenò di portarsi a quota 20 in classifica. La Sancataldese ha schierato Dolenti, Cincotta, Pilato, Fragapane, Di Marco, Martorana, Bruno, Bello, Carioto, Mulè, Treppiedi. Sono poi entrati Gonzalez per Carioto, Calafiore per Bruno e Prezzabile per Mulè. Prima dell’inizio della gara, le due squadre hanno osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex presidente della Sancataldese Antonio Infantino (nella foto). Dopo un buon inizio da parte della squadra ospite che è andata vicina al vantaggio in un paio di occasioni, è stata la Sancataldese, alla prima vera occasione del match, a passare in vantaggio. E’ stato Martorana di testa a staccare su angolo di Mulè e a battere il portiere della Sicula Leonzio. Nella ripresa, dopo una paratissima di Dolenti su Gallon, è stata la Sancataldese a sfiorare il raddoppio con Gonzalez prima e Bruno poi. Nell’ultimo quarto di gioco, gran pressing della Sicula Leonzio, ma Sancataldese che ha tenuto bene reggendo l’urto della squadra ospite che è stata battuta grazie alla prodezza aerea di Martorana. E domenica prossima derby siciliano per i verdemaranto che affronteranno fuori casa il Due Torri in una sfida nella quale sperano di poter cogliere la prima vittoria stagionale esterna.