Promozione. Pari esterno 0-0 nel recupero tra Partinicaudace e Serradifalco.

Mer, 26/10/2016 - 17:54

th-11Serradifalco. Pari esterno per il Serradifalco, 0-0, contro il Partinicaudace nel recupero della gara che non era stata giocata inizialmente per il maltempo, poi per questioni legate al malfunzionamento dell’impianto elettrico dello stadio e infine per il lutto che aveva colpito un giocatore del Serradifalco. La partita è stata combattuta nel primo tempo nel quale i falchetti hanno avuto un paio di buone occasioni con Venniro e Giuseppe Giaconia. Al 44′ Partinicaudace in dieci. Nella ripresa i padroni di casa, se pur in dieci, hanno tentato il tutto per tutto contro un Serradifalco che alla distanza è calato. Alla fine un punto che comunque permette ai falchetti di muovere la classifica in attesa di quella vittoria che manca al Serradifalco da quando ha affrontato il Kamarat contro cui ha ottenuto la sua prima vittoria. Domenica prossima i falchetti affrontano in casa, al Carlotta Bordonaro, il Casteltermini.