Tennis. Nicolò Schilirò s’è aggiudicato il Torneo Open Città di Serradifalco. Battuto in rimonta Antonio Terzo.

Lun, 06/07/2015 - 23:27

Nico_Schilirò_vittoria-300x300SERRADIFALCO. E’ andata a Nicolò Schilirò (primo da sinistra), numero 68° nella classifica mondiale Under16, la vittoria nella prima edizione del Torneo Open “Città di Serradifalco”. In finale il giovane quanto promettente tennista siciliano ha sconfitto Antonio Terzo, giocatore professionista con punti Atp in rimonta, 2-6, 6-1, 6-3. Il torneo serradifalchese, organizzato dalla Falchetti Tennis tramite Paolo Fasciana e Nino Burgarello, ma anche di Luigi Burgarello e Giuseppe Baglio, ha visto la partecipazione di 90 tennisti da tutta la Sicilia. Di questi, dieci erano di Seconda categoria. Il Torneo open serradifalchese, inserito nell’undicesima tappa del circuito Open Sicilia, ha avuto un montepremi di 1500 euro. A premiare il vincitore è stato il sindaco Leonardo Burgio.