Serie D. Grande impresa per la Sancataldese: battuto 2-0 il Lamezia Terme con i gol di Zerbo e Bonanno su rigore

Dom, 29/01/2023 - 18:25

Ancora una grande impresa per la Sancataldese che al Valentino Mazzola ha battuto 2-0 il Lamezia Terme. Che la partita non fosse facile lo si è capito subito perchè gli ospiti si sono rivelati una squadra ben organizzata.

Tuttavia i ragazzi di Pietro Infantino e del presidente Ivano La Cagnina hanno avuto la gran forza di crederci sino in fondo. E alla fine, proprio questa incrollabile fede nelle sue capacità è stata premiata con un 2-0 che, di fatto, proietta la Sancataldese a quota 28 al nono posto in classifica a pari merito con la Polisportiva Santa Maria del Cilento.

E domenica prossima ancora un impegno notevole per i verdeamaranto ad Acireale contro l’Acireale Calcio. Tornando alla sfida di ieri, la Sancataldese l’ha sbloccata nel primo tempo al 40′ Zerbo, mentre il 2-0 è stato firmato dal bomber Bonanno su calcio di rigore. Una vittoria accolta con gioia e soddisfazione da tutto l’ambiente verdeamaranto anche perché ottenuta contro un’avversaria di valore come il Lamezia Terme.