Promozione. Solo un pari per la Nissa con il San Vito Lo Capo.

In Promozione, nel girone A, la prima giornata di ritorno ha segnato il pari della Nissa contro il Città di San Vito Lo Capo. S’è chiuso 1-1 il confronto del Tomaselli, con i padroni di casa che hanno espresso il meglio del loro repertorio solo nel secondo tempo. Nel primo tempo, infatti, la squadra di Gianfilippo Di Matteo non è sembrata esprimere un calcio fluido ed efficace subendo il gol del momentaneo vantaggio ospite. Nella ripresa, tuttavia, con un atteggiamento più garibaldino, la Nissa è pervenuta al pari con Starrantino ed ha anche sfiorato la vittoria finale sprecando alcune palle gol con Cordaro, Tomaselli, Sciacca e Privitera. Alla fine, un pari che fa salire di un punto la classifica dei biancoscudati ora a quota 19 in classifica.