Seconda Categoria. Il Gela espugna il campo della Sommatinese. Solo pari per Riesi ed Acquaviva. Vince la Nuova Petiliana.

In Seconda categoria sono state due le gare che sono state rinviate per il maltempo: quella tra Caterinese ed Eraclea Minoa e quella tra Vallelunga e Don Bosco Mussomeli. Per il resto, nell’anticipo di ieri vittoria 3-0 della Nuova Petiliana (nella foto) sul Marianopoli con gol di Pagnotta, Bancheri e Alaimo. Vince anche il Gela 2-3 con la Sommatinese alla quale non è bastata la doppietta di Fonti. Per i gelesi doppietta di Bessio e gol di Fiore per una vittoria importante per la classifica. Solo pari per il Riesi 0-0 fuori casa con l’Atletico Montallegro e per l’Acquaviva 2-2 in casa con l’Atletico Licata con reti di Caruso e Arnone. In classifica Eraclea Minoa ancora in testa con 15 punti ma con una gara in meno; il Gela aggancia al secondo posto Sommatinese e Don Bosco Mussomeli a 13 punti; a 12 c’è l’Alessandria della Rocca, ad 11 Atletico Montallegro e Acquaviva; a 9 la Nuova Petiliana, a 7 il Riesi, a 5 Atletico Caterinese e Vallelunga con una gara in meno, a 4 il Muxar. Chiude il Marianopoli con 1 punto.