Cibus è il luogo d’incontro di tutta la filiera agro-alimentare del food in Italy. Le aziende espositrici occupano tutti i settori merceologici: prodotti tipici regionali alla gastronomia freschi e surgelati, salumi, formaggi, conserve, condimenti, bevande, prodotti dolciari, ed altro ancora.
Da Caltagirone al cibus 2016 di Parma, dopo l’esposizione alla fiera di Copenhagen nel 2015, “Food in Sicily”, è presente al padiglione 8 – Stand C 012, con lo scopo di promuovere e valorizzare l’eccellenza dei prodotti agro-alimentari artigianali del territorio siciliano.
I profumi, i colori, i sapori, formano un unicum che i visitatori non mancheranno di apprezzare. Deliziosi assaggi di prodotti tipici regionali, (patè, pesti, antipasti e contorni, caponata siciliana) sono alcune pietanze che gli ospiti potranno degustare assieme ad altre squisite portate, un dolce di pasta di mandorla e un sorso di rosolio al limone concluderà la piacevole visita. Un particolare risalto va espresso al cioccolato di Modica, di cui siamo specialisti, nonché la composizione di cesti natalizi, che sta riscuotendo apprezzamento, anche nel mercato estero.
Le dispense e gli scaffali delle più prestigiose Enoteche e Gastronomie di tutto il mondo vedranno i prodotti artigianali della terra siciliana. È questo il percorso di Filippo Sortino, titolare della società “Food in Sicily”,www.foodinsicily.it di Caltagirone. Un marchio che attraverso l’eccellenza dei prodotti artigianali, sta facendo conoscere in tutto il mondo la nostra bella Sicilia.
L’amore per la terra e l’attenzione nella selezione dei prodotti scelti personalmente da Filippo Sortino, permettono di ottenere ottimi risultati offrendo un prodotto genuino e di qualità senza conservanti. (I nostri volumi di vendita sono sempre in crescita). Un attestato di stima e simpatia da parte dei nostri clienti che sono la nostra storia ma anche il nostro futuro.