L’A.S.D. Mussomeli espugna il campo dello Sporting e vola in testa alla classifica

MUSSOMELI– E’ davvero inarrestabile l’ascesa alla categoria superiore dell’A.S.D. Mussomeli. Espugna anche il campo di una delle due squadre di Racalmuto, lo Sporting, con il punteggio di 0-1. Autore del goal il solito Reina, che è risultato anche il migliore in campo, con un’incursione di testa su calcio d’angolo. La rete è arrivata allo scadere del primo tempo. Una partita, disputata su un campo difficile reso pesantissimo dalla pioggia caduta nelle giornate di ieri e di oggi. L’A.S.D. Mussomeli ha praticamente dominato la partita dal primo all’ultimo minuto. Da segnalare, una sola parata del portiere Pellitteri su punizione dal limite. Archiviato il risultato si pensa già a domenica ed al primo derby nisseno: quello con il forte Serradifalco.