Eccellenza. La Nissa sconfitta dalla Pro Favara 3-1. Non basta il gol di Ortiz

Sconfitta esterna per la Nissa che, nell’ambito della quinta giornata del campionato di Eccellenza è uscita sconfitta 3-1 dalla trasferta con la Pro Favara. Il match del “Bruccoleri” ha visto la Nissa partire bene, ma a passare sono stati i padroni di casa con Graziano al 18′. La Nissa, tuttavia, ha reagito bene pareggiando il conto con Ortiz su calcio di rigore.

Tuttavia, sul finire del primo tempo, è arrivata la contestatissima rete dell’ex De Luca. Un gol che ha inevitabilmente pesato nell’economia del match. Nella ripresa la Nissa ci ha messo tanta volontà per cercare di riportarsi in parità, ma è stata la Pro Favara a segnare, a dieci minuti dalla fine, la rete del definitivo 3-1 con Dembelè.

Ora l’attenzione della Nissa si sposta alla trasferta di mercoledì 12 ottobre quando la squadra di Davie Boncore affronterà l’Akragas per il match i ritorno del secondo turno di Coppa Italia (andata al Palmintelli 0-0).