sport

17mo Rally del Tirreno: trionfo per Profeta-Raccuia su Skoda Fabia R5

Alessio Profeta e Sergio Raccuia su Skoda Fabia R5 hanno vinto il 17° Rally del Tirreno, la gara messinese organizzata da Top Competition che ha segnato la ripartenza della specialita’ in Sicilia. Colpi di scena e incertezza fino all’ultimo metro di gara la hanno garantita le sfide per le piazze d’onore, che si son delineate soltanto in prossimita’ del traguardo di Villafranca Tirrena. Seconda piazza per Marco Calderone, pilota proprio di Villafranca Tirrena, navigato da Nicolino Mangano, i quali si sono aggiudicati la classe A6 sulla Peugeot 106. Terzo posto per Luca Ferro e Salvatore Cangemi sulla Peugeot 106 in versione Kit, in rimonta di due posizioni proprio sul finale. Rimonta fin sotto al podio per il bravo pilota di casa Maurizio Rizzo, il portacolori del team Phoenix che sulla Renault Clio si e’ aggiudicato il gruppo N con una brillante prestazione affiancato da Massimo D’Angelo. Appassionanti anche le sfide del 4° Tirreno Historic Rally dove ha vinto Angelo Lombardo, il palermitano di Cefalu’ gia’ campione italiano e portacolori della RO Racing che sulla Porsche 911 di 3° Raggruppamento e’ stato affiancato da Ratnayake Harshana, navigatore dello Sri Lanka. (ITALPRESS). glb/com 09-Ago-20 12:09 NNNN