Calcio

Eccellenza. Poker Sancataldese con il Castellammare. Sporting Vallone ko.

In Eccellenza, nel girone A, gran vittoria per la Sancataldese del presidente Ivano Lacagnina (nella foto da Sancataldese Calcio Official) che ha superato con un netto 4-0 finale il Castellammare. Gara decisa nell’arco di un minuto, tra il 20′ e il 21′ del primo tempo, quando, nel giro di sessanta secondi, prima Milizia e poi Savasta hanno segnato il doppio vantaggio verdemaranto. Nella ripresa gara ben gestita dalla Sancataldese che nel finale ha segnato il 3-0 con Campanaro su rigore e il 4-0 con Lo Bianco in pieno recupero. Con la vittoria ottenuta a spese del Castellammare, la Sancataldese s’è confermata al 4^ posto in classifica con 44 punti, a pari merito con il Geraci che ha invece battuto 0-1 lo Sporting Vallone. A Campofranco a decidere la contesa è stato un gol di Velardi. Gara generosa dello Sporting Vallone che, tuttavia, non è riuscito ad impattare il confronto uscendo così sconfitto dal campo. La squadra del Vallone è ora ottava con 35 punti in classifica.