Seconda categoria. Acquaviva e Riesi 2002 vincono i derby con Sommatinese e Olimpica.

In Seconda categoria, è stata una domenica di fuochi di artificio nel doppio derby provinciale. In particolare, super impresa dell’Acquaviva che ha battuto 4-3 la capolista Sommatinese agganciandola in testa alla classifica. Al gol di  Mangiapane ha replicato un minuto dopo, al 36’ Sammarco, poi prima della fine del primo tempo, gol di Petronio e nella ripresa di D’Anna, mentre Castiglione ha quadruplicato per l’Acquaviva. Nel finale, prima Lo Porto e poi Noto hanno addolcito la pillola amara della sconfitta della capolista. Nell’altro derby trionfo netto della Polisportiva Riesi che ha superato 5-0 l’Olimpica San Cataldo conquistando una vittoria fondamentale per il proprio campionato.