Eccellenza. Sconfitta esterna per la Nissa contro il Dattilo. Vince l’Atletico Campofranco. Pari per il Terranova Gela.

In Eccellenza la Nissa (nella foto) ha perso 3-1 fuori casa contro il Dattilo. Una gara che, pure, nel primo tempo s’era chiusa sullo 0-0 e che i bianco scudati avevano dato l’impressione di poter controllare. Invece, proprio ad inizio ripresa, su una rapida ripartenza, Carioto ha infilato la porta della Nissa realizzando l’1-0. Successivamente, su un errore di Marguglio in disimpegno, è maturato il secondo gol ad opera di Serio. A quel punto, il tecnico Alessio Sferrazza ha fatto entrare il neo acquisto Baracchini e la gara è sembrata poter prendere un corso diverso. Soprattutto quando, al 29’ della ripresa, il giovane Sammartino ha ripreso una respinta del portiere sul tiro di Baracchini, segnando la rete del momentaneo 2-1. Nel finale, tuttavia, ancora il Dattilo ha trovato la terza rete con Saluto per il 3-1 finale. Nissa non brillante, poco concentrata e apparsa lontana parente rispetto alla squadra che aveva vinto le due partite precedenti. Per il resto, l’Atletico Campofranco ha battuto 1-0 il Marsala grazie ad un gol di Azzara all’84’. Gara non semplice, molto lottata e decisa da uno spunto di Azzara che ha permesso ai campofranchesi di conquistare tre punti importantissimi in classifica. Detto del Mussomeli che aveva perso nell’anticipo con la Parmonval 1-0 con rete di Palmiteri su rigore, c’è da segnalare infine il prezioso pareggio esterno della Terranova Gela 2-2 con la Polisportiva Castelbuono in un match che ha confermato i gelesi decisamente in ripresa dopo la vittoria di domenica scorsa con il Dattilo.