Promozione. La Nissa fa “sei” e si conferma capolista. L’Atletico Gela vince il derby. Perde il Macchitella

nissaIn Promozione vince ancora, per la sesta volta di fila in altrettanti match, la Nissa. Con il Marina di Ragusa apre Di Franco e chiude con una splendida doppietta Genova. La Nissa ha controllato il match con i ragusani senza problemi confermandosi tra le protagoniste del girone D di Promozione. Inopinata sconfitta, invece, per l’Atletico Caltanissetta nel derby con l’Atletico Gela. Dopo un primo tempo povero di emozioni, i gelesi passano con una autorete di Bertuccio. Nel finale prima Scudera pareggia e poi Ascia trasforma un rigore molto contestato dalla squadra ospite per il 2-1 finale. Il Macchitella Gela, infine, ha perso 3-2 fuori casa contro il Canicattì. I gelesi, in vantaggio 2-1, sono stati rimontati dai padroni di casa rimasti in inferiorità numerica perdendo una partita che pure avevano ben giocato prima di cedere nel finale.

View Comments

• La cosa piu' bella della partita oltre al gol di Di Franco, è stata vedere un consigliere comunale che ad un tratto è diventato tifosissimo della Nissa con tanto di maglia della Nissa (non ufficiale). Per farsi vedere da tutti ha visto il primo tempo in gradinata mentre il secondo in tribuna.
    Signori si apre ufficialmente la campagna elettorale.
    Mi dispiace che la mia amata da piu' di 40 anni venga utilizzata da taluni in questo modo.