Serie B. Grandissimo debutto in campionato per Ernesto Torregrossa. Per lui una doppietta e Ternana ko.

torregrossaSAN CATALDO. Davvero un grandissimo debutto, quello di Ernesto Torregrossa (nella foto) nel campionato di serie B con la maglia del Trapani. Il centravanti sancataldese ha realizzato una doppietta splendida contro la Ternana. Il centravanti sancataldese ha impiegato appena 19 minuti per battere di testa il portiere avversario. Poi, ad inizio ripresa la seconda prodezza con un sinistro al volo. Per la cronaca, a chiudere i conti ci ha pensato Coronado che ha messo a segno il 3-0 definitivo. E ora l’appuntamento è per lunedì prossimo quando i granata saranno di scena a Latina contro la squadra laziale che è una tra le più interessanti realtà del torneo di serie B nel quale Ernesto Torregrossa sta dimostrando di poter dire la sua in zona gol.