Serie D. Vincono sia la Sancataldese con la Cittanovese che il Gela con l’Isola di Capo Rizzuto.

Dom, 04/03/2018 - 20:18

In serie D vincono sia la Sancataldese che il Gela. La Sancataldese (nella foto) nell’anticipo con la Cittanovese ha vinto 1-0 con una rete dopo sette minuti di gioco di Ouattara. Un gol che è valso un successo importante per i verde amaranto di Rosario Marcenò che vedono ormai la salvezza a portata di mano. Il Gela, invece, ha vinto 1-5 fuori casa contro l’Isola capo Rizzuto. La partita ha visto i padroni di casa passare in vantaggio all’8′ con Galli, ma il Gela al 20′ ha pareggiato con Cosenza,  e due minuti più tardi, al 22′, è stato Alma a portare in vantaggio la squadra del Golfo, mentre poco dopo la mezzora è arrivata la rete di Moi. Nella ripresa al 10′ gol di Gallon su rigore, e infine ancora Alma al 29′ ha calato la cinquina gelese. Con la vittoria di oggi il Gela s’è portato a quota 39 in classifica al sesto posto, mentre la Sancataldese è settima con 38 punti.